PR онлайн канал / Онлайн лента ПР новостей: раразмещение пресс релиза в сфере туризма

БИЗНЕС В ОБЛАСТИ ЦИФРОВОГО ТУРИЗМА - УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ОНЛАЙН ТУРИЗМЕ

Туристический сектор был подвержен серьезной перестройке благодаря возникновению социальных сетей и решений в области мобильной связи и электронной коммерции в течение последнего десятилетия. Успех в новой экосистеме требует от участников рынка понимания новых течений и сопутствующих технологий, трансформирующих бизнес путем резкого изменения способа общения, создания, сотрудничества, обмена информацией, покупок и осуществления других операций.

Tourism-Review предлагает уникальное продвижение а туризме на 8 языках

The Tourism review Digital Network (TRDN) предлагает своим партнерам совершенно новые возможности продвижения туристических услуг или туристических целей в многоязычном формате. Онлайн продвижение туристических услуг теперь доступно в 8 языковых изданиях лидирующего портала туристических новостей индустрии туризма. Tourism Review анонсировало запуск новых языковых редакций многоязыкового сервиса туристических новостей, позволяя продавцам туристических услуг и рекламодателям нацелиться на определенные туристические рынки на местном языке.

TRDN представляет Вашему вниманию новую версию сайта на французском языке.

The Tourism review Digital Network (TRDN) – французское издание был представлен мировому туристическому рынку. Таким образом многоязычная сеть туристических новостей пополнилась еще одним изданием, чтобы помочь рекламодателям достигнуть еще большее число развитых и развивающихся тур рынков, говорящих на французском языке.

Tourism-Review.com анонсирует новое издание на Арабском языке

Tourism review Digital Network (TRDN) выпустило в свет Tourism Review – арабское издание чтобы расширить свое присутствие на рынке туристических новостей в арабо-говорящих странах Ближнего востока и северной Африки. Арабское издание Tourism Review был запущен как часть стратегии многоязычного распространения туристических новостей сети TRDN. Арабская версия портала направлена на проникновение на туристические рынки богатых стран Залива и развивающиеся рынки стран северной Африки.

TRDN представляет новое испано-язычную версию портала

Tourism Review Digital Network (TRDN) теперь доступен на Испанском языке, что позволяет нашим партнерам продвигать туристические услуги на испаноговорящих туристических рынках. Испанское издание Tourism Review теперь онлайн, открывает нашим партнерам доступ к испаноговорящим рынкам туризма по всему миру. Новое издание позволяет рекламодателям работать с населением, больше чем 420 миллионов человек, что составляет 6% от населения земного шара. Как часть плана повсеместного локального распространения туристических новостей, Испанская редакция Tourism Review направлена на то, чтобы помочь компании проникнуть на молодые развивающиеся рынки туризма и расширить сферу влияния по всему миру.

В 2012 году международный туризм достигнет миллиардный рубеж

Согласно последним данным Барометра международного туризма ЮНВТО в 2011 г. число международных туристских прибытий возросло более чем на 4% и составило 981 миллионов. Учитывая ожидаемое в 2012 г. продолжение темпов роста, хотя и менее быстрое, число международных туристских прибытий в этом году достигнет отметки в один миллиард.

Министерство туризма Омана не платит свои долги

Туристические порталы недовольны тем, что министерство туризма Омана не оплачивает заказанные рекламные кампании. Вероятно, эта история закончится судебным процессом.

2011 г. – кризис государственного управления

Акции протеста, под знаком которых прошел 2011 г., показывают возмущение коррупцией в политике и государственном секторе. Согласно данным опубликованного сегодня Индекса восприятия коррупции Трансперенси Интернешнл за 2011 г., коррупция по-прежнему остается одной из основных проблем во многих государствах мира. Данные ИВК показывают, что правительства некоторых стран не смогли защитить своих граждан от коррупции, будь то злоупотребления в области государственных ресурсов, взяточничество или принятие решений без ведома общественности.

К 2030 году число международных туристов вырастет до 1.8 миллиардов

Согласно недавно опубликованному ЮНВТО долгосрочному прогнозу «Туризм: перспектива 2030» ожидается, что число международных туристских прибытий к 2030 г. достигнет 1.8 миллиардов. В этом докладе, представленном по случаю проведения 19-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО, подтверждается, что в последующие два десятилетия будет продолжаться устойчивый рост международного туризма (8-14 октября 2011 г., Кёнджу, Республика Корея).

.TR Рекламаico
feedback